بنتى دلوقتى شهرين وانا ووالدها بشرتنا بيضا لكن هى سمرا هل هيتغير لونها وتبيض وﻻ لون يشرتها هيفضل اغمق مننا مع العلم ان ليا اخت سمرا

icon 2 يونيو 2015
بنتى دلوقتى شهرين وانا ووالدها بشرتنا بيضا لكن هى سمرا هل هيتغير لونها وتبيض وﻻ لون يشرتها هيفضل اغمق مننا مع العلم ان ليا اخت سمرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
العامل الوراثي يلعب دور هام في لون البشرة وعدة جينات مسؤولة عنها ولكن لون البشرة من الصفات المحمولة غير القابلة للتغيير الا بالتغيير البسيط مع العمر واختلاف العوامل البيئية كحرارة البيئة المحيطة وكمية التعرض للشمس وغيرها.