ايه الادويه اللي ممكن اجيبها من الصيدليه لعلاج الجرب وهيخف في قد ايه

icon 21 أغسطس 2018
ايه الادويه اللي ممكن اجيبها من الصيدليه لعلاج الجرب وهيخف في قد ايه

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
المواد الممكن استخدامها هي perimethrine benxyl benzoate sulpher هذه اسماء علمية و ليست تجارية و لكن ليس المهم نوع الدواء و لكن طرقة الاستعمال و العلاج الجماعي لجميع افراد العائلة المصابين كما وهناك نقطة مهمة قبل استعمال اي علاج ان تضع قليلا من العلاج على باطن الساعد و الانتظار لمدة نصف ساعة ان لم يحدث تحسس كالتورم و الاحمرار ... عندئذ يمكنك استعماله للجسم