ماسباب عض الاسان وانا نايم

icon 24 نوفمبر 2020
انام واصحا وجسمي كله مكسر والساني مقطع كاني اكلتها وانا نايم

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر عن الاعراض هل هناك اي اعراض اخرى غير ذلك ام لا وهل هناك اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ..عليك باجراء فحص صوره دم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيرتين والزنك ايضا بالدم ...وعمل سونار علي الرقبه وترقب اذا ما كان ذلك مصطحبا باي عرض اخر مثل الاختناق اثناء النوم او ضيق النفس والصوت العالي بالنوم او اي عرض اخر مثل تقلصات العضلات او الفكين او تنميل الوجه وغيرها عليك اجراء رسم عصب للوجه ...اذا استمر هذا العرض عليك بالمتابعه مع طبيب مخ واعصاب متخصص وعليك تناول اقراص الميوفين ثلاثه مرات يوميا والبنادول عند اللزوم

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر عن الاعراض هل هناك اي اعراض اخرى غير ذلك ام لا وهل هناك اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ..عليك باجراء فحص صوره دم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيرتين والزنك ايضا بالدم ...وعمل سونار علي الرقبه وترقب اذا ما كان ذلك مصطحبا باي عرض اخر مثل الاختناق اثناء النوم او ضيق النفس والصوت العالي بالنوم او اي عرض اخر مثل تقلصات العضلات او الفكين او تنميل الوجه وغيرها عليك اجراء رسم عصب للوجه ...اذا استمر هذا العرض عليك بالمتابعه مع طبيب مخ واعصاب متخصص وعليك تناول اقراص الميوفين ثلاثه مرات يوميا والبنادول عند اللزوم