السلام عليكم ..انا كل يوم ياتيني صداع شديد ومن فوق عيني ذهبت لدكاتره عيون بيكون النظر 6علي 6 لكن لما بنام يذهب الصداع .ولو فعلت مجهودا ياتيني الصداع مره اخري ومن اقل مجهود .؟

icon 19 مايو 2019
السلام عليكم ..انا كل يوم ياتيني صداع شديد ومن فوق عيني ذهبت لدكاتره عيون بيكون النظر 6علي 6 لكن لما بنام يذهب الصداع .ولو فعلت مجهودا ياتيني الصداع مره اخري ومن اقل مجهود .؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
هل قمت بتحليل لصورة الدم؟ من الأفضل إجراء هذا التحليل للإطمئنان على مستوى الهيموجلوبين لديك.