انا عندي سمنه وارغب في انزال وزني الي المثالي وانا استخدم حبوب منع الح

icon 27 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي سمنه وأرغب في إنزال وزني الي المثالي وانا استخدم حبوب منع الحمل. .والسمنه عندي في الزند والصدر يعني يكون جسمي ممتلئ من الاعلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
افضل طريقة ممارسة الرياضة السليمه واهمها الجري مع وجود مشدات حراره على الجسم او لبس ملابس خاصة للتنحيف والركض بها يوميا لغاية ساعة واستخدام نظام غذائي متوازن بالابتعاد عن الرز والخبز والدهون المشبعه واستبدالها بالخضار والسمك واللحم بكميات قليله اضمن لك جسم ممتاز خلال فترة قصيرة جدا