لقاح استرازينيكا تم التلقيح

icon 9 يونيو 2021
امس عملت لقاح استرازينيكا الساعه ٩ الصباح والحمى بدات بالظهور المغرب والم بالكتف مكان الابره وفيه تورم بسيط والان جسمي كله خمول وحمى والم بمكان الابره هل هذا طبيعي وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود اسامة فتحي طه
طب عام
نعم طبيعي ومتوقع ان يستمر هذا 24:48 ساعة بعد التلقيح. يمكنك اخذ مسكن وخافض للحرارة ك الباراسيتامول والحصول على الراحة والسوائل.