الوالد عنده صداع شديد ومزمن والتهاب فالعين شديد وكان مصاب بالفشل الكلوي واجريت له عمليه تبرع والحمدلله حاليا مالحل فالصداع والتهاب العين ؟ ٣ اشهر حاليا صداع والتهاب العين

icon 26 أكتوبر 2015
الوالد عنده صداع شديد ومزمن والتهاب فالعين شديد وكان مصاب بالفشل الكلوي واجريت له عمليه تبرع والحمدلله حاليا مالحل فالصداع والتهاب العين ؟ ٣ اشهر حاليا صداع والتهاب العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
لاحظ ىأن أدوية تثبيت زرع الكلى تقلل المناعة ولها أعراض جانبية كثيرة ولابد من المتابعة مع إختصاصى الكلى وإختصاصى رمد لأن وصف الأدوية يكون دقيقا جدا طبقا لحالته العامة بعد زرع الكلى
الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
الوالد بالطبع يتناول أدوية رفض الزرع وهى أدوية تضعف المناعة وقد تسبب بعض الأعراض الجانيسة فرجاء عرضه على إختصاصى الكلى لإعطاء الدواء المناسب للصداع وإختصاصى العيون لوصف القطرة والمرهم المناسب لإلتهاب العين شفاه الله وغافاه
الدكتور محمد ابوعاقلة
طب عام
ضروره عمل صوره مقطعيه للرأس و مقابله استشاري امراض العيون ..... نتمنى له الشفاء العاجل...