الخواء هل يعتبر مرض يمكن معالجته وما هو سبب حصوله هل يستدعي مراجعة طبيبه الخاصه لعلاجه

icon 24 أكتوبر 2015
الخواء هل يعتبر مرض يمكن معالجته وما هو سبب حصوله هل يستدعي مراجعة طبيبه الخاصه لعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الخوا عبارة عن خروج الهواء من المهبلمع اصوات وخاصة اثناء الجماع مع افرازات مهبلية الابتعاد عن الاكل اللزج مثل البامية الملوخية القرع الموزوالنظافة التامة اثناء الدورة الشهرية