أعاني من صداع مزمن و ألم بالأذن و العين \\ كذلك أعاني من البواسير فما الحل ؟

icon 2 ديسمبر 2015
أعاني من صداع مزمن و ألم بالأذن و العين \\ كذلك أعاني من البواسير فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
هذه غالبا التهابات بالجيوب الانفيه.انصحك بمقابله طبيب انف واذن
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك واحالتك للطبيب المناسيب اذا استدعت حالتك.