أعاني من دوار يأتي على فجأة وغمامة سوداء عند الصباح أو على فجأة وأنا أمشي أو عند أشغال البيت مخزون الحديد عندي 16 تناولت 55 حبة يوميا من valupak folic acid قطعته منذ شهر

icon 23 أغسطس 2015
أعاني من دوار يأتي على فجأة وغمامة سوداء عند الصباح أو على فجأة وأنا أمشي أو عند أشغال البيت مخزون الحديد عندي 16 تناولت 55 حبة يوميا من valupak folic acid قطعته منذ شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
لا يشترط ان تكون المشكلة انيميا فانخفاض الضغط بشكل حاد قد يسبب الدوار ونوبات الاغماء المتكررة . الرجاء متابعة قياس الضغط والفحص الاكلينيكي الدوري لدي طبيب الاسرة الخاص بكم.
الدكتور مصطفى علي الحسن
طب عام
يجب عمل فحص للفقر الدم مع نسبه تخزين الحديد بالاضافة لفحص للإذن للتأكد من سلامه الإذن الوسطى