اعاني من الصداع مع الغثيان و عدم التركيز

icon 30 ديسمبر 2015
اعاني من الصداع مع الغثيان و عدم التركيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
هنالك انواع عديدة للصداع نذكر منها الصداع المرتد: يمكن ان يودي الاستخدام المفرط للمضادات الاحتقان الأنفية الي انسداد الأنف علي الدوام وهو يذهب ويرتد. صداع التوتر هذا الصداع هو الأكثر شيوعا، تشعر بألم او ضغوط علي جانبي الرأس او علي مؤخرة الرأس او العنق. صداع الم الأسنان. الصداع العنقودي هذا النوع يأتي في جانب واحد لفترة قصيرة (١٥ دقيقة الي ٣ ساعات) لكن قوي ومؤلم ويسمي الصداع الانتحاري. الصداع النصفي ( الشقيقة) وهو الأكثر انتشارا وشيوعا بين النساء وهو صداع قوي. صداع الكافيين ( القهوة ) صداع الفترة الصباحية صداع الجيوب الأنفية. الصداع اليومي المزمن صداع الطمث الصداع المصاحب لبعض مرضي الضغط.
الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
هناك الكثير من الاسباب للصداع...ينصح بزيارة طبيب لاخذ تفاصيل اكثر عن كبيعة ما تعانين منه... اجراء فحص دم و فحص نظر...