اعاني من الام في الرقبه من الامام من الجهه اليمنى متقطع و يمتد للاعلى كما اعاني من الام اليد و الرجل اليسرى و في الرأس و العين اليسار احيانا.هل هذا مؤشر خطر

icon 19 يونيو 2015
اعاني من الام في الرقبه من الامام من الجهه اليمنى متقطع و يمتد للاعلى كما اعاني من الام اليد و الرجل اليسرى و في الرأس و العين اليسار احيانا.هل هذا مؤشر خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
تحية طيبة يرجى مراجعة اخصائي المفاصل او الجملة العصبية لغرض اجراء الرنين المغناطيسي