اعاني احيانا من دوخه وتشوش بالرؤيه عندما اكون واقفه وعند الجلوس تذهب الدوخه علما اني حامل ومصابه بمرض السكري النوع الأول عندما افحص معدل السكر لا يوجد هبوط او إرتفاع فيه

icon 18 نوفمبر 2017
اعاني احيانا من دوخه وتشوش بالرؤيه عندما اكون واقفه وعند الجلوس تذهب الدوخه علما اني حامل ومصابه بمرض السكري النوع الأول عندما افحص معدل السكر لا يوجد هبوط او إرتفاع فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راقبي الضغط وقوة الدم. سلامات