اضغطي 110على60 هل هو طبيعي عمري 50سنه انثى

icon 22 يناير 2019
اضغطي 110على60 هل هو طبيعي عمري 50سنه انثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة منى يسري احمد غانم
طب عام
الضغط طبيعي ويرجي متابعته عده مرات في عده ايام مختلفه
الدكتورة ندى طارق فوزي
طب عام
طبيعيه ولا داعي للقلق الا اذا شعرت بدوار أو ارتفاع ضربات القلب أو ضيق بالتنفس ونهجان فيوصي بعمل تحليل cbc ويفضل المداومه علي متابعه القياس لمده ثلاث ايام
الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
هناك نقص عن الطبيعي المثالي درجه واحده فقط بالعالي و الواطي
الدكتورة احسان ماهر عبد الهادي
الأنف والاذن والحنجرة
طبيعي لا ينبغي القلق والمداومه علي قياس الظغط اذا هناك تاريخ مرضي في عاءله
الدكتورة نهى علي راشد
الجهاز الهضمي والكبد
طبيعي لا داعي للقلق لكن ان كان هناك شكوي من الدوار او ضربات القلب او ديق بالنفس يوصى بتحليل انيميا cbc
الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
ممتاز ولا يشكل خطورة الا إذا كان معه أعراض مرضية او مشاكل صحية اخري كالتوهان، عدم التركيز، خفقان ، نوم كثير او وهن شديد ..أما إذا كانت هذه القراءة منفردة دون شئ فهي ممتازة
الدكتور ياسمين مجدي عباس
طب عام
ضغطك منخفض شويه ممكن تتابعي الضغط و اعملي تحليل صوره دم كامله ممكن يكون عندك انيميا الف سلامه عليكي