اشعر ان كمية البول قليلة

icon 22 يونيو 2021
اشرب تقريبا ٥ لتر مياة في اليوم عند الارتفاع في درجة حرارة الجو الفترة و اتعرق بشدة بكميات مختلفة طوال اليوم والاحظ ان كمية البول تقريبا قلت ل لتر في اليوم في هذه الفترة هل هذا طبيعي ام هناك خلل ما

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
طبيعي مع كثرة التعرق ان يصبح البول اقل خصوصا مع وجود الحرارة وحاجة الجسم دائما للماء لكن اذا كان عندك اي اعراض اخرى مثل الم ، حرقة في البول ، تقطيع او اي امر اخر اذكره