اسم المادة المستخدمة في حالات لسعات العقارب والافاعي مضادات لسموم مع ا

icon 25 يوليو 2017
اريد ان اعرف اسم المادة المستخدمة في حالات لسعات العقارب والافاعي مضادات لسموم مع العلاج الكامل للحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زين العابدين عصام بهجت
طب عام
اخي العزيز ،، لا يوجد علاج معين للسعات والللدغات ، حيث لكل عقرب او أفعى مصل خاص ! لكن كإجراء احترازي يتم حقن المريض اضافة للمصل المعطى بمضادات حساسية ومضادات التهاب ويبقى تحت المراقبة تحسبا لظهور مضاعفات.