أجريت مؤخرا فحص السكر على الرغم من أنه لم أكن مريضة سكري أردت اﻹطمئنان فقط على معدل السكر لدي لذلك عملت الفحص ووجدت النتيجىة:1على 35 وأريد أن استفسر عن المعدل الطبيعي

icon 23 مارس 2019
أجريت مؤخرا فحص السكر على الرغم من أنه لم أكن مريضة سكري أردت اﻹطمئنان فقط على معدل السكر لدي لذلك عملت الفحص ووجدت النتيجىة:1على 35 وأريد أن استفسر عن المعدل الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من 70 إلى 100 إذا كان المريض صائماً (طبيعي). من 100 إلى 125 إذا كان المريض صائماً (مرحلة ما قبل السكر) فوق الـ 125 إذا كان المريض صائماً (مريض سكر).
د. اسعد المراد
طب عام
من 70 إلى 100 إذا كان المريض صائماً (طبيعي). من 100 إلى 125 إذا كان المريض صائماً (مرحلة ما قبل السكر) فوق الـ 125 إذا كان المريض صائماً (مريض سكر).