ان تاتي القشعريرة بعد التعرض للخوف ب يومين

icon 18 يونيو 2015
هل يمكن ان تأتي القشعريرة بعد التعرض للخوف ب يومين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن أن تتسبب العواطف القوية والخوف القشعريرة والارتعاش بسبب زيادة الأدرينالين في الجسم ويجب أن يتوقف الارتعاش بعد خروج الأدرينالين من الجسم وذلك لا يتعدى بضعة دقائق. وفي حال حدوث القشعريرة يجب البحث عن السبب والذي قد يكون:

  • ارتفاع درجة الحرارة.
  • التوتر والضغط النفسي.
  • تناول أدوية معينة.
  • انخفاض نسبة السكر في الدم.

للمزيد: القشعريرة ورفّة الجفن: برد وقلق وانفعالات

المرجع: How to stop shivering

طاقم الطبي

يمكن أن تتسبب العواطف القوية والخوف القشعريرة والارتعاش بسبب زيادة الأدرينالين في الجسم ويجب أن يتوقف الارتعاش بعد خروج الأدرينالين من الجسم وذلك لا يتعدى بضعة دقائق. وفي حال حدوث القشعريرة يجب البحث عن السبب والذي قد يكون:

  • ارتفاع درجة الحرارة.
  • التوتر والضغط النفسي.
  • تناول أدوية معينة.
  • انخفاض نسبة السكر في الدم.

للمزيد: القشعريرة ورفّة الجفن: برد وقلق وانفعالات

المرجع: How to stop shivering