ماهو علاج مرض الانفصام فى الشخصيه وماهى اعراضها وطرق ه منها منكم الاجا

icon 27 أغسطس 2015
ماهو علاج مرض الإنفصام فى الشخصيه وماهى أعراضها وطرق السلامه منها ؟ أرجو منكم الإجابه جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
اسمه الفصام المصاب به لديه اوهام مرضية و اعتقادات غير حقيقية و هلاوس سمعية و بصرية مع انعزالية و احيانا عصبية عدم العمل العلاجات مضادة للذهان وهناك انواع كثيرة و حديثة لكن يجب ان يكون التشخيص و العلاج باشراف طبيب