ماهو ال prostrim , وماذا يحتوي ووصفه لعلاج ماذا وهل لديه ايه أعراض مثل اكتأب أو غيرها افيدوني

icon 29 يوليو 2015
ماهو ال prostrim , وماذا يحتوي ووصفه لعلاج ماذا وهل لديه ايه أعراض مثل اكتأب أو غيرها افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دعاء رياض ايوب
معالج نفسي
يستخدم هذا الدواء لعلاج تضخم البروستاته ومن الممكن ان يكون له أعراض جانبيه بالطبع و لا يجب تناوله دون استشارة طبيب الذكوره اولا