كان عندى وسواس قهرى فى النظافة من سنوات و اخذت علاج لمدة و نصف وتحسنت

icon 12 يوليو 2015
كان عندى وسواس قهرى فى النظافة من 6 سنوات و اخذت علاج لمدة سنة و نصف وتحسنت كثيرا وبعد ذلك حتى الان بالتدريج اعود الى المرض و الوضع الان مرضى و لكن ليس بشدة المرض منذ 6 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الوسواس القهري مرض قابل للعلاج، ولكنه ايضا قابل للانتكاسة. أنصحك بمراجعة الطبيب المعالج لحالتك حيث انه يعرف تفاصيل حالتك واستجابتك للعلاج الدوائي