اخاف من كل شىء واي شىء وما زلت اعزب بسبب انني اخاف من المسئوليه ومن مق

icon 10 يوليو 2015
اخاف من كل شىء واي شىء عمري 32 سنه وما زلت اعزب بسبب انني اخاف من المسئوليه ومن مقابلة اناس جدد ومن قيادة السياراة اخاف من الفشل احتاج الى دواء للخوف فعال متوفر بالسعوديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الأعراض التي تقولها ترجح الاصابة باضطراب التوتر العام. أنصحك بضرورة زيارة الطبيب النفسي ليقيم حالتك بدقة ويصف لك العلاج المناسب
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
اولا يجب التشخيص..هل انت مصاب باضطراب الشخصيه ام فقط الرهاب الاجتماعي..فلا بد من العلاج واطمءن