٤٥ وامارس رياضة البطن فقط بشكل بسيط هل يتحسن الانتصاب لدي ووزني للاسف

icon 7 يناير 2018
عمري ٤٥ وامارس رياضة البطن فقط بشكل بسيط هل يتحسن الانتصاب لدي ووزني للاسف مرتفع بسبب الادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتحسين الانتصاب لا تكفي تمارين البطن فقط، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.كما أن عليك تنزيل وزنك أيضاً.