يسعد اوقاتكملو حصل جماع وكانت الانثى في نهاية دورتها الشهرية هل مؤذي ل

icon 18 فبراير 2018
يسعد اوقاتكملو حصل جماع وكانت الانثى في نهاية دورتها الشهرية هل هذا مؤذي للطرفين وشو ممكن تكون النتائج؟!ما هي الطريقة لتتأكد انو الانثى ما ذالت عذراء وما ذال غشاء البكارة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجماع في نهاية الدورة ليس له أخطار صحية، ولكنه في الغالب يفقد المتعة نظراً لوجود الدم في المهبل، ، ولا يوجد طريقة للتأكد من عذرية البنت إلا شهادتها بعدم القيام بالعملية الجنسية. أو بالفحص الطبي.