وصف لي الطبيب deroxat لمعالجة سرعة القدف و كنة اعاني في صغري بالمرض ال

icon 15 يوليو 2017
السلام عليكم دكتور وصف لي الطبيب deroxat لمعالجة سرعة القدف و كنة اعاني في صغري بالمرض الصرع و تعافية الحمد الله . هل هدا الدواء له اتار جانبة لي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من أعراض العلاج الجانبية: نعاس أو أرق، صداع، دوار غثيان، إمساك أو اسهال، جفاف في الفم فرط التعرق انخفاض الرغبة أو القدرة الجنسية، مشاكل في القذف ضعف في العضلات ازدياد أو فقدان الوزن