هل يحدث حمل للعذراء من العلاقة السطحية بدون ايلاج وتم القذف بعيد عن المهبل بعد انتهاء الدورة ب ٣ ايام ومالوقت المناسب للاباضة ؟

icon 2 يناير 2017
هل يحدث حمل للعذراء من العلاقة السطحية بدون ايلاج وتم القذف بعيد عن المهبل بعد انتهاء الدورة ب ٣ ايام ومالوقت المناسب للاباضة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صعب خدوث الحمل من العلاقة السطحية بدون ايلاج وتم القذف بعيد عن المهبل بعد انتهاء الدورة ب ٣ ايام ايام الاباضة المتوقعة تكون تقريباً ب١٠-١٤ يوم قبل نزول الدوره القادمة(اول يوم من الدورة القادمة). فاذا كانت دورتك منتظمة كل 28 يوم ، فان افضل ايام لحصول الحمل هي يوم ١٠،١٢،١٤،١٦ من بدايه الدورة. ان الاباضة تحصل في يوم واحد من الايام المتوقعة ولكنها تبقى في قناة فالوب ومن ثم الرحم مده 48 ساعة, لذا اذا كان هناك رغبة بحصول حمل فينصح ان يكون الجماع بايام الاباضة المتوقعة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مارست الجنس سطحيا مع خطيبي والقدف كان في قماش وعملت دوش مباشرة بعد العلاقة ولكن اشعر بالم في بطني لا اعرف السبب وهل من الممكن حدوث حمل

icon 12 يوليو 2020
زائر زائر

انا عذراء وخطيبي جاب المني تبعو بعدين مسحتلو ياهن وفرك قضيبو بفرجي .بطني منتفخ شوي والم في الراس وغياب الدورة هاد الشهر هل انا حامل؟

icon 1 يناير 2021
حكيم الشول حكيم الشول

مارست الجنس سطحي معا حبيبي وتم ملامسه قضيبه اعلا مهبلي فقط ملامسه فقط حدت قبل دوره بتلاته ايام ثم بعد ذالك جاء موعد دوره تانيه ولم تأتي وحدت انتفاخ

icon 28 فبراير 2021
زائر زائر

هل يحدث حمل من المذي في اليوم السابع بعد الدوره الشهريه وهي عذارء

icon 13 مايو 2021
زائر زائر

حصل علاقه مره واحده م الخلف ونزل حيوانات منويه بس مش عارفه حاجه دخلت فيا ام لا اعرف ازاي وهل ممكن حدوث حمل

icon 16 مايو 2021
زائر زائر

السلام عليكم هل الحيوان المنوي يبقى حيا في الملابس حتى بعد غسلها بالماء والصابون وهل مكواه الملابس الحاره تقتل الحيوان المنوي؟

icon 14 يونيو 2021
زائر زائر

اذا لمس مني الرجل فرج عذراء وجاءت الدوره بعد ثلاثه ايام من ذلك هل ممكن حدوث حمل

icon 3 أغسطس 2021
زائر زائر

ممكن يصير حمل باليوم رقم 11 بالدورة مع انو ما كان ايلاج و القدف كان على اليد و جففها و لكن نفس الايد لمست الفرج و لليوم ما جات الدورة

icon 1 ديسمبر 2021
زائر زائر

انا مارست الجنس مع خطيبتي سطحي ونزل الشهوه قريب المهبل هل تحمل وتخرت دوره الشهريه القادمه 3الايام

icon 21 ديسمبر 2021
زائر زائر

هل يحدث حمل للعذراء اذا تم القذف خارج المهبل وتم مسحه على الفور

icon 23 ديسمبر 2021
زائر زائر

سلام عليكم انا كنت مع خطيبي في علاقة سطحية ملمسش مهبلي بعضوه كان يفرك عضوه بيد واليد الاخر في مهبلي وبعدين لما قرب يجيب منيه كنت انا نائمة على ظهري طار منيه ولمس فخذي وملابسي هل ممكن ينزل للمهبل ويسبب الحمل وانا ابلغ 43 سنة

icon 9 أبريل 2022