هل يتمزق غشاء البكارة مع حمل شي ثقيل مع العلم انني قمت بعملية ترقيع البكارة ؟ وما هي المدة الامنة لذلك ؟ هل هي بعد اسبوع ام سبعة اشهر؟

icon 14 سبتمبر 2017
هل يتمزق غشاء البكارة مع حمل شي ثقيل مع العلم انني قمت بعملية ترقيع البكارة ؟ وما هي المدة الامنة لذلك ؟ هل هي بعد اسبوع ام سبعة اشهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يتمزق غشاء البكارة مع حمل شي ثقيل سواء مع عملية ترقيع البكارة أو عدمها. والمدة آمنة لماذا؟؟؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يعنى يا دكتور ممكن يتمزق غشاء البكاره مع حمل الاشياء الثقيله ؟؟

icon 2 يونيو 2023