هل نقط باتر فلاى التى توضع فى المشروب أو اللبان المثير لشهوة المرأة (سكس لاف وغيره) آمنة صحياً؟

icon 2 مايو 2015
هل نقط باتر فلاى التى توضع فى المشروب أو اللبان المثير لشهوة المرأة (سكس لاف وغيره) آمنة صحياً؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مثير للشهوة الجنسية للأنثى : عن طريق الفم هذا المنتج يمكن أن تعزز توليد خلايا جدار المهبل، وتقليص المهبل بسرعة وبقوة، وزيادة تحظرب من المهبل، وتناول المهبل العطاء وحساسة، وتحسين أعراض المهبل فضفاضة، ويحفز الرغبة الجنسية واستعادة مثل الضيق مثل عذراء في 10 دقائق لديه صفة رائعة والآثار العلاجية مساعد على علاج برود الإناث الجنسي . المكونات: مواد مستوردة اسبانية ، الزنبق وارتفع مقتطفات. ترجمة للنشرة!!!