هل من علاج للمذى وهل خروج المذى بعد دخول الحمام حالة مرضية وما العلاج واي طبيب اراجع

icon 16 يناير 2014
هل من علاج للمذى وهل خروج المذى بعد دخول الحمام حالة مرضية وما العلاج واي طبيب اراجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المذي إفراز طبيعي للغدد التناسلية والبروستاتا،وذلك تحضيراً للجماع والريلاج، وليس هناك مشكلة عند إفرازه، فهو يخرج عند الإثارة أيضاً، ولا داعي للعلاج ولا مراجعة الطبيب من أجله، رلا إذا كانت هناك حالة مرضية لم توضحها.