هل مداعبة حلمة الزوج يرفع هرمون oxytocin عند الرجال. هل له علاقة بظاهرة تثدي الرجال و تغير توازن الهرمونات . و ماهي المضار

icon 23 مايو 2019
هل مداعبة حلمة الزوج يرفع هرمون oxytocin عند الرجال. هل له علاقة بظاهرة تثدي الرجال و تغير توازن الهرمونات . و ماهي المضار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا مضار من ملاعبة ثدي الرجل ، ولا أي مما ذكرت!!

تعليقات الزائرين

علي السراج علي السراج

الاحساس بكتمة نفس بعد مداعبة حلماتي أثناء العمليه الجنسيه.. ماهو سبب ضيق التنفس .. ارجو الافاده

icon 16 ديسمبر 2022
زائر زائر

دكتور انا عمري 26 واعاني من هذه المشكلة منذ الصغر اي بعمر 14 وما زالت الحلمات لدي منتفخة جدا وتتقلص عند اللمس أو البرودة قليلا ما الحل ارجوك اني اشك بسبب لخبطة الهرمونات لكن اذا تعدلت الهرمونات تعود لطبيعتها ام محتاجة :

icon 24 أبريل 2023