هل عندما تصل المراة الى مرحلة الارجاز يرتعش ويرج جسمها؟ وكيف للزوج ان يعرف بان امراته وصلت الى الرعشة الجنسية اي ؟

icon 15 يناير 2014
هل عندما تصل المراة الى مرحلة الارجاز يرتعش ويرج جسمها؟ وكيف للزوج ان يعرف بان امراته وصلت الى الرعشة الجنسية اي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يختلف الشعور بالإرجاز والتعبير عنه من إمرأة إلى أخرى، ولكن الرجل يشعر إذا وصلت إلى هناك بغض النظر عن طريقة التعبير. علماً أن حوالي نصف النساء لا يصلن إلى الإرجاز، نظراً لعدم اهتمام الأزواج بذلك واعتبار الموضوع عيب ، فلا تجرؤ على التصريح به!