الصحة الجنسية و العامة

icon 8 ديسمبر 2019
هل دبس التمر مفيد لصحة الجنسية وهل يفيد تقوية الانتصاب هل صحيح انه يسمن ..كيف استعمله لدالك

إجابات الأطباء على السؤال

أكيد يسمن، لأنه سكر في النهاية، ويفيد الصحة الجنسية والانتصاب لأنه مقوي أيضاً،، ولزيادة تأثيره عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

أكيد يسمن، لأنه سكر في النهاية، ويفيد الصحة الجنسية والانتصاب لأنه مقوي أيضاً،، ولزيادة تأثيره عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج