هل حبس السائل المنوي وعدم الاستمنان يسبب الام في الخصيه وعدم القدرة على الانتصاب

icon 31 يناير 2016
هل حبس السائل المنوي وعدم الاستمنان يسبب الام في الخصيه وعدم القدرة على الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، ولكن حبس السائل المنويا يسبب احتقان البروستاتا والخصية!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الدكتور شخص حالتي كان عندي التهاب بروستاتا خدت ستاركو بريكس لمدة شهر ومضاد حبوب لمدة ١٠ ايام وجع البروستاتا خف لكن لما اقعد فترة مدخلش الحمام وانا مزنوق بيحصل في مجري البول قبضة وبينزل سائل منوي وريحة البول كريهه جداوالخصية اليسار تعباني علي فترات متقطعة فرحي كمان كام شهر ارجو التكرم بالرد ولكم جزيل الشكر وجعله الله في ميزان حسناتكم

icon 2 فبراير 2024
زائر زائر

مدة 15 يوم لم أستمني وبعد رغبتي فالاستمناء لاحظت اني لا استطيع الانتصاب وعندي آلام في الخصيتين ..وحتى اذا استمنيت لايخرج سائل منوي فقط قطرة او اثنين

icon 23 مارس 2024