هل بمجرد رؤية منظر مثير تبدأ البروستاتا فى الإفراز حتى من قبل حدوث أنتصاب ؟؟ هل الخيالات تزيد من أحتقان البروستاتا ؟؟

icon 31 يوليو 2014
هل بمجرد رؤية منظر مثير تبدأ البروستاتا فى الإفراز حتى من قبل حدوث أنتصاب ؟؟ هل الخيالات تزيد من أحتقان البروستاتا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجسم يبدأ بالعمل عند مشاهدة أي إثارة جنسية، ويعتمد ذلك أيضاً علىمستوى التحفيز والاستعداد. والخيالات الجنسية لا تزيد الاحتقان، لأن الافرازات تخرج تلقائياً، فلا داعي للقلق.