هل المذي يؤدي للحمل علما اني عذراء

icon 14 أكتوبر 2020
هل المذي يؤدي الى الحمل؟ علما اني عذراء وكان احتكاك فقط بين الاعضاء ونزل المذي من الرجل وليس السائل المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المذي عادة لا يحمل المنويات ، ولا يؤد للحمل، ولكن أحياناً يكون فيه بعض المنويات من المجاري المنوية أو البولية من قذف سابق، والطريقة غالباً لا تكفي لإحداث الحمل، انتظري الدورة التي تنفي الحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الدوره تنفي وجود أي حمل ورجاء الرد ضروري.................؟

icon 27 نوفمبر 2020