هل اذا ما احمل ممكن اجتنب القذف للمهبل ويكون القذف خارج

icon 13 ديسمبر 2015
هل اذا ما اريد ان احمل ممكن اجتنب القذف للمهبل ويكون القذف خارج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
على العكس تماماً، إذا إردت الحمل يجب أن يكون القذف في داخل المهبل، ويمكن البقاء مستلقية لمدةنصف ساعة . كما يجب أن يكون الجماع في وقت الإباضة. والقذف خارجاً يعني عدم إمكانية الحمل!
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ممكن ان يكون القذف خارج المهبل لتجنب الحمل ولكن هذه الطريقة غير مضمونه