افرازات مهبلية غير مفهوم سببها

icon 22 يونيو 2021
نزول إفرازات مهبلية شفافة وشعور بارتخاء في المهبل لفتاة عذراء عند مداعبة وحمل اوالاحتكاك بالأطفال،علما بأنها تعرضت للتحرش خلال طفولتها ولا تعاني من امراض ناتجه عن التحرش او متعلقة به.فهل يكون السبب ميول شاذة أو اضطراب نفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأسباب النفسية قد تؤدي لنزول إفرازات مهبلية، وما دام ليس لها رائحة ، فلا داعي للقلق، ولا تكبري الموضوع وعيشي حياتك!!