متزوج شهر متوسط عدد مرات الجماع فى اليوم لاحظت فى الايام ال ر انه فى ب

icon 17 مايو 2014
متزوج منذ شهر متوسط عدد مرات الجماع 2 فى اليوم لاحظت فى الايام الاخير انه فى بعض المرات لا اقوم بانزال منى وينتهى الجماع بدون انزال هل بسبب كثرة الجماع ؟ ام لوجود مشكله ؟ مع العلم انه فى البدايه كان يتم الانزال دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا كما قلت بسبب كثرة الجماع، فالجسم قادر على بناء كمية محددة من المني في اليوم، ويعتمد في ذلك على التغذية المتوازنة . لا داعي للقلق فهذا عادي.