ماهي اﻻشياء المفيد لتكبير القضيب والحفاظ عليه وماهي الحالة الخطيرة التي يجب علاجها بسرعه وماهو الحد اﻻدنى لطوله وقصره

icon 6 مارس 2014
ماهي اﻻشياء المفيد لتكبير القضيب والحفاظ عليه وماهي الحالة الخطيرة التي يجب علاجها بسرعه وماهو الحد اﻻدنى لطوله وقصره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والخضار والفواكه! ٢- أية حالة خطيرة تعني؟؟ ٣- الطول العادي بين ٩-١٨ سم