ماهو علاج سرعة القذف وهل يفيد ramdeep gm فى العلاج وكيفية استخدام الدو

icon 7 فبراير 2016
ماهو علاج سرعة القذف ؟ وهل يفيد ramdeep 40 gm فى العلاج ؟ وكيفية استخدام هذا الدواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الدواء مضاد للاكتئاب، وهو قد يثبط الشهوة الجنسية، ولكنه يفيد في علاج سرعة الذق، ، راجع القاموس، ولكن يمكن إطالة النداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الايلاج إلا بالتوافق. والتدرب على تأخير القذف.