ماسبب ت ر في قذف اثناءالجماع

icon 14 أغسطس 2018
ماسبب تأخير في قذف أثناءالجماع

إجابات الأطباء على السؤال

هناك خمس فئات من أسباب تحول دون القذف: الأضرار الجسدية، الأسباب الناجمة عن  الأدوية ، الأفلام والصور والمواقع الاباحية  ، الأسباب الفسيولوجية، والتكييف التحسس الذاتي. عندما يبدأ الرجل الذي لم يكن يعاني في السابق من مشكلة   تحول دون القذف،فإن الأدوية، والمناظر الاباحية، أو أسباب عضوية هي عادة المسبب. إذا كان الرجل لديه صعوبة منذ أول محاولات ممارسة الجنس مع امرأة، فإن  القضايا النفسية هي السبب الأكثر احتمالا. للمزيد راجع تأخير القذف في الموقع.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هناك خمس فئات من أسباب تحول دون القذف: الأضرار الجسدية، الأسباب الناجمة عن  الأدوية ، الأفلام والصور والمواقع الاباحية  ، الأسباب الفسيولوجية، والتكييف التحسس الذاتي. عندما يبدأ الرجل الذي لم يكن يعاني في السابق من مشكلة   تحول دون القذف،فإن الأدوية، والمناظر الاباحية، أو أسباب عضوية هي عادة المسبب. إذا كان الرجل لديه صعوبة منذ أول محاولات ممارسة الجنس مع امرأة، فإن  القضايا النفسية هي السبب الأكثر احتمالا. للمزيد راجع تأخير القذف في الموقع.