ما هو سبب عدم تقبلي لقضيب زوجي واشعر بغثيان عندما يطلبني ان امصه

icon 2 أبريل 2013
ما هو سبب عدم تقبلي لقضيب زوجي واشعر بغثيان عندما يطلبني ان امصه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا طبيعي! لأن التربية الجنسية في بلادنا إن وجدت ، تمنع ذلك وتجعله في مصاف الشذوذ أو الحرام أو غيره.كذلك فإن المعلومات الطبية غير كافية لفهم الموضوع من نظرة طبية وجنسية. راجعي جنس فموي.