م نسبه الحيوانات الموجودة به بس كيف يقدر يزيدها يعني ممكن يشرب شي معين

icon 8 يونيو 2015
والله ماعرف نسبه الحيوانات الموجودة به بس كيف يقدر يزيدها يعني ممكن يشرب شي معين عشان تكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.