لوسمحت ابغى شي يزيد الرغبه الجنسيه عند الرجل والنساء لاانه للعلم قبل لا اجيب عيال ماكنا كذا ابدا ساعدني ؟

icon 16 يناير 2016
لوسمحت ابغى شي يزيد الرغبه الجنسيه عند الرجل والنساء لاانه للعلم قبل لا اجيب عيال ماكنا كذا ابدا ساعدني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسنا بالتدريج، خذي إجازة!!