لو سمحتو ياريت تفيدوني لاحظت مع السائل المنوي في قطع صغيرة متماسكة شكل

icon 14 أغسطس 2013
مرحبا لو سمحتو ياريت تفيدوني لاحظت مع السائل المنوي في قطع صغيرة متماسكة شكلها متل الجيلاتين شو السبب وهل يحتاج مراجعة طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، فهذه تخثرات في المني نتيجة الركام وإلقاء في الأوعية المنوية، مارس الرياضة واشرب الكثير من الماء، وكل شيء سيعود لحالته.