لماذا العاد السرية ضارة والاحتلام والجنس غير ضارين رغم ان جميعهم مت هي

icon 4 أبريل 2017
لماذا العاد السرية ضارة والاحتلام والجنس غير ضارين رغم أن جميعهم متشابهين في اخراج السائل المنوي ؟ ؟ ؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المشكلة في الطريقة، فالاحتلام لاإرادي يعني بإرادة الجسم وتنظيمه، ولا يؤثر على الجهاز التناسلي ولا النفسية أما العادة السرية فإرادية وتجري تغييرات فيالمستقبلات الحسية في الجهازالتناسلي، كما تؤثر على الحالة النفسية وردود الفعل النفسية.