لدي صديقه قريبه كتب الكتاب وجاء يوم وسالتني ان يتم الحمل عندقذف زوجها

icon 23 فبراير 2015
لدي صديقه قريبه كتب الكتاب وجاء يوم وسالتني هل يمكن ان يتم الحمل عندقذف زوجها ع فرجها ولكن لم يصل السائل الي الداخل فهي متوجسه لكن رغم اني متزوجه لم استطع الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من دخول المنويات إلى الرمهبل والرحم، كما لا بد أن يكون ذلك في وقت الإباضة، يعني تكون البويضة منتظرة في الرحم لاستقبال المنويات. انتقال المنويات ممكن، ولكن وجده لا يكفي!!