لاول مرة خرج القليل من الدم من القضيب بعد ممارسة العادة السرية والظغط على القضيب بقوة خرج الدم فهل هناك خطر او اسباب اخرى؟

icon 8 يونيو 2019
لاول مرة خرج القليل من الدم من القضيب بعد ممارسة العادة السرية والظغط على القضيب بقوة خرج الدم فهل هناك خطر او اسباب اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود الدم في المني يؤدى إلى القلق، ولكنه في الغالب بسيط ويختفي تلقائياً، وأهم أسباب الدم في المني هي:١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة ٥ انسداد المجاري التناسلية ويصبح الأمر جدياً إذا تكرر نزول الدم، وصاحبه أعراض مرافقة لبول أو القذف عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل الفحوصات اللازمة