لا اشعر باى شئ اثناء العلاقة الزوجية عمرى ٢٨ سنة ولدى زيادة بالوزن متزوجة من ٨ سنوات ومختونة استخدمت مزلقات مائية من قبل ولم تنفع وعندى جفاف وعاجت الالتهابات المهبلية كثيرا

icon 14 مارس 2019
لا اشعر باى شئ اثناء العلاقة الزوجية عمرى ٢٨ سنة ولدى زيادة بالوزن متزوجة من ٨ سنوات ومختونة استخدمت مزلقات مائية من قبل ولم تنفع وعندى جفاف وعاجت الالتهابات المهبلية كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الختان يمنع الإثارة السريعة، وعلي الزوج بذل مزيد من الجهد لإثارتك جنسياً حتى تشعري وتشاركي في العملية!! عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.