كنت قد سالت عن عدم وجود مؤترات جنسية عند الرجل قصدت انه يمر الرجل على

icon 30 يوليو 2017
كنت قد سالت عن عدم وجود مؤترات جنسية عند الرجل دكتور قصدت أنه يمر الرجل على ايام بل ربما شهور لا يستجيب فيه للجنس رغم أنه ربما يكون عنده لاكن بشكل قليل الاستجابة فما يكون دالك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ضعف لياقة أو أسباب هرمونية وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.